?

Log in

psy_factor

.repair [Записки Хакинтошника]

« previous entry | next entry »
2016.05.04 | 01:20:00

После выхода El Capitan я долго не решался на своем основном десктопе обновляться. Но после того, как ко мне в руки попал SSD на 480GB, то душа требовала перемен.
В прошлый раз, после нескольких часов, убитых на обновление, запустить Капитана не получилось. Он никак не хотел ставиться на SSD, подключенный на SATA 3 порт. Однако в один прекрасный день, после покупки флешки и создания загрузочного раздела на ней, я попытался снова установить Капитана. Моему удивлению не было предела, когда эта сволочь взяла и установилась на обычный HDD, подключенный по SATA 2.
После того, как я все завел, импортировал учетку в новую систему и перенес готовую рабочую систему на SSD, я прожил около двух недель на новой операционке.
Надо добавить, что раньше у меня в SMBios был прописал MacPro5,1, что вызывало панику в кексте AppleTyMCEDriver.kext. Было решено поэкспериментировать с новым названием. Посмотрел ближайшую систему по процу, ей оказался iMac 27" Late 2012 - iMac14,2.
Ну а сегодня почти весь день был потрачен на восстановление системы. Потому что у аймаков есть Thunderbolt порт и он требовал обновление. Я несколько дней откладывал данное обновление, но оно все-таки установилось сегодняшней ночью. После чего система отказалась загружаться в любом виде.
Поэтому если у вас хакинтош, то ни в коем случае нельзя ставить Thundebolt Firmware update 1.2.

Метки: ,

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {1}

5650

(без темы)

from: 5650
date: 2016.05.03 18:37:40 (UTC)
Ссылка

Жуть какая )))
Стоит на работе аймак. Работает... есть пить не просит...

Дорого правда стоит, но стоит того )))

Ответить | Ветвь дискуссии